Occasionen / Sonderangebote: Küchenmaschinen
Conchieren von Schokolade
Preis | CHF 199.- nicht MwSt.-pflichtig |
Angebot | Occasion |
Standort | Heiden |
Anbieter | Kulinarik AG, Heiden |
Sehr wenig gebraucht. Funktioniert einwandfrei und darf gerne vor Ort getestet werden.
Der Premier Chocolate Refiner ist ein exzellenter Melanger/Nassmühle/elektrischer Mörser und ein Favorit vieler Schokoladenkünstler auf der ganzen Welt. Es handelt sich um ein kleines, professionelles Tischmodell, das speziell für die Herstellung von Schokolade und Nussbutter von Grund auf entwickelt wurde. Dank der Granitrollen und der beiden seitlichen Spatel wird die Masse in die Mitte der beiden Steine gelenkt, wodurch der Conchiervorgang beschleunigt und die Mischung während des Raffinierens belüftet wird.
Der kleine, aber robuste Motor des Premier Chocolate Refiners ist für die Arbeit mit Schokolade in einer professionellen Umgebung mit allem, was dazugehört, ausgelegt.
Merkmale:
Hochwertige Naturgranit-Räder.
Verfeinert die Partikelgröße auf weniger als 20 Mikrometer.
Überlegenes Kühlsystem, um ein Überhitzen des Motors zu verhindern. Ihr Motor ist so konzipiert und getestet, dass er bis zu 72 Stunden am Stück laufen kann.
Vollständig abgedichtete, hochbelastbare Lager - kleben nicht.
Automatische Thermosicherung bei Überhitzung. Automatische Rückstellung.
Klein und kompakt, leicht zu transportieren.
1 Jahr eingeschränkte Herstellergarantie.
UL und CE zertifiziert.
Mitgeliefertes Zubehör: Messbecher und Reinigungsspatel, beides spülmaschinenfest.
Technische Daten:
Fassungsvermögen: 3,5 kg
Trommeldurchmesser: 20 cm
Trommelhöhe: 14 cm
Rollendurchmesser: 10,5 cm
Rollendicke: 3,5 cm
Spannung und Leistung: 220V, 50/60 Hz 200 Watt
Runden pro Minute: 120-140 U/min
Gesamtgewicht: 12 kg
Kartonabmessungen: 31x31x43 cm
Tobias Funke