Kaderstellen: Diverse
chef de partie patissier M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Unterengadin |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Koch -oder Konditorlehre und fundierte Patisserie-Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.
Deutsch
Frisch renoviertes Superior Hotel an bester Lage, mit Gourmet- und Asia-Restaurant, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, gemixt mit modernem Design.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78586
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90