Hilfskräfte: Küche
Aushilfe Koch – Schwerpunkt Grill & Puurezmorge
Betrieb | Restaurant Adlisberg, Zürich |
Arbeitsort | 8044 Zürich |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Aushilfe Koch – ca. 40% Schwerpunkt Grill & Puurezmorge (A)
Im Restaurant Adlisberg – befristet für die Sommersaison ab Mai,
mit Einsätzen jeweils samstags und sonntags sowie bei speziellen Anlässen.
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Aktive Unterstützung unseres Küchenteams
- Zubereitung von Eierspeisen und Mitgestaltung des Puurezmorge
(inkl. Anrichten von Platten)
- Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
- Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich
WAS DICH AUSZEICHNET
- Erfahrung in der Küche, insbesondere am Grill mit offenem Feuer
- Zuverlässige und flexible Arbeitsweise
- Speditives, sauberes und strukturiertes Arbeiten
- Teamgeist, Eigeninitiative und Freude am Gästekontakt
- Gute Deutschkenntnisse
ADLISBERG FACTS & BENEFITS
- Schweizer Spezialitäten im grünen Naherholungsgebiet
- Ländliches Bauernhaus oberhalb des Dolders
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- Gratisparkplatz für Mitarbeitende
Das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Im gemütlichen Restaurant servieren wir Ihnen authentische Zürcher und Schweizer Spezialitäten, mit viel Liebe und aus lokalen Produkten zubereitet. Eine herzliche Atmosphäre sowie persönlicher und zuvorkommender Service stehen bei uns an erster Stelle.
Das Adlisberg ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.
Christian Weber, F&B Management
Telefon: 0442669191
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.