Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Köchin | Ohne Abenddienst & Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Glarus (Ziegelbrücke / Niederurnen) |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für einen Campingplatz mit voll ausgestatteter Gastroküche in der Region Glarus suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum für die Sommersaison 2025. Du arbeitest ohne Zimmerstunde und kannst das kulinarische Angebot aktiv mitgestalten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbständige Führung der kleinen Campingplatz-Küche
- Mitgestaltung der Speisekarte mit eigenen Ideen
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Vorbereitung und Produktion in regelmässigen Arbeitszeiten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Selbständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Arbeiten direkt am wunderschönen Klöntalersee
- Familiäres, unkompliziertes Team
- Kost und Logis auf Wunsch möglich
- Möglichkeit auf Weiterarbeit für Saison 2026
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director