nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein beliebtes Restaurant in der Region Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du übernimmst die Verantwortung für das Küchenteam, arbeitest ohne Zimmerstunde und gestaltest ein innovatives, pflanzenbasiertes Angebot aktiv mit.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Selbstständige Leitung der Küchenbrigade und Organisation der Abläufe
- Entwicklung und Umsetzung kreativer, pflanzenbasierter Gerichte
- Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Verantwortung für Lagerbewirtschaftung und Bestellwesen

Anforderungen:
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Leidenschaft für pflanzenbasierte Küche und innovative Rezeptideen
- Organisationstalent und Führungsqualitäten
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Chancen:
- Arbeiten in einem nachhaltigen und kreativen Gastronomiekonzept
- Möglichkeit zur Mitgestaltung eines pflanzenbasierten Angebots
- Attraktive Anstellungsbedingungen und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
- Teil eines engagierten und motivierten Teams

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
06.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi209016