Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Unterengadin |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten der gehobenen Küche gesammelt. Arbeitet gerne im Team und ist selbständig. Vorbildlich, sehr gut organisiert und will weiter kommen. Fachmann welcher flexibel und motiviert arbeitet.
Deutsch
Frisch renoviertes Superior Hotel an bester Lage, mit Gourmet- und Asia-Restaurant, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, gemixt mit modernem Design.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78899
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90