Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin 100 %
Betrieb | Weizenkorn / DasBreiteHotel, Basel |
Arbeitsort | 4057 Basel |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Ihre Aufgaben:
• Agogische Begleitung, Anleitung und Förderung der Mitarbeitenden am begleiteten Arbeitsplatz inkl. Falldokumentation
• Selbständiges Zubereiten und Vorbereiten von Speisen
• Tatkräftige persönliche Mitarbeit bei allen anfallenden Aufgaben
• Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden (Pra-INSOS und EBA)
Sie bringen mit:
• Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
• Arbeitsagogische Weiterbildung und/oder Erfahrung von Vorteil
• Umsetzungsbegabung und Belastbarkeit
• Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten auch an Wochenenden
• Fliessende Deutschkenntnisse, Schweizerdeutsch von Vorteil
• Administrative Fähigkeiten und gute PC-Kenntnisse
Fliessende Deutschkenntnisse, Schweizerdeutsch von Vorteil
DASBREITEHOTEL in Basel ist ein Design & Lifestyle Hotel mit 36 grosszügigen Zimmern und möblierten Business Apartments und Seminarräume. Es bietet Geschäftsleuten, Familien und Städtereisenden aufmerksamen Service und zeitgemässen Komfort.
DASBREITEHOTEL ist ein Arbeitszweig der Stiftung Weizenkorn. Als Integrationsbetrieb beschäftigt es Mitarbeitende an einem begleiteten Arbeits- und Ausbildungsplatz.
Oetlingerstrasse 81
4057 Basel
Telefon: 061 686 91 31
https://www.weizenkorn.ch
Cornelia Weichelt, Leiterin Personal
Telefon: 061 686 91 31