Fachkräfte: Service
Hafenrestaurant, Team-Mitarbeiter Buffet 80 - 100
Betrieb | Remimag AG, Hafenrestaurant, Zug |
Arbeitsort | 6300 Zug |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Buffet w/m 80 - 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 16-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 36-köpfigen Hafen-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
• Zubereitung von heissen und kalten Getränken
• Auffüllen und Pflege des Sortiments
• Betreuung und Beratung unserer Gäste
• Vorbereitungstätigkeiten (Mise en Place) und Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
• Unterstützung beim Spülen von Geschirr und Küchenutensilien
• Mitarbeit bei der Reinigung der öffentlichen Bereiche des Restaurants
• Unterstützung des Serviceteams im Restaurant
Was du mitbringen solltest:
• Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, von Vorteil
• Berufserfahrung im Buffet- und Servicebereich
• Sicheres Deutsch und gute Englischkenntnisse
• Freundliches und professionelles Auftreten mit ausgeprägter Kunden- und Serviceorientierung
• Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität
Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 400 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen.
Dennis Uddin, Geschäftsführer