Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch/Jungköchin | So frei | ohne Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein bekanntes 4-Sterne Hotel im Zentrum von Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Jungkoch im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde, fixer Ruhetag am Sonntag – idealer Einstieg in ein erfahrenes 10-köpfiges Küchenteam mit A-la-carte- & Bankettküche.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung & Präsentation von Gerichten im A-la-carte- und Bankettbereich
- Sicherstellung der Küchenqualität im Tagesgeschäft
- Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien
- Mitwirken bei der Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Freude am Beruf & Teamplayer-Mentalität
- Gute Organisation & Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Sonntags frei
- Persönliche Weiterentwicklung & Weiterbildungen
- Zentraler Arbeitsplatz mit guter Erreichbarkeit
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director