Kaderstellen: Küche
Junior Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Thunersee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte, sehr gute Entlohnung, angenehmes, sehr angenehmes Umfeld, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, Unterkunft auf Wunsch verfügbar.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich in der gehobenen à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Deutsch
Direkt am See, an schönster Lage, Superior-Hotel mit diversen Restaurants mit einer kulinarischen Vielfalt, Bar, Lounge und Gartenterrasse sowie Seminarräumen. Wunderschöne, grosse Wellnesswelt. Entspannte und geniessen in entspannter, eleganter Atmosphäre.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79186
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90