nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Alleinkoch (m/w/d) – Wintersaison 2025/2026

Stellenbeschrieb

Hotel Nufenen – Ulrichen
Wir suchen für die Wintersaison 2025/2026 einen motivierten und erfahrenen Alleinkoch (m/w/d), der die Küche eigenständig führt und unsere Gäste mit köstlichen Gerichten verwöhnt.

Ihre Aufgaben:
• Selbstständige Führung der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
• Zubereitung frischer, saisonaler und regionaler Speisen
• Planung und Umsetzung der Menügestaltung
• Einkauf und Lagerverwaltung der Lebensmittel
• Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP

Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
• Kreativität und Freude an der Zubereitung hochwertiger Speisen
• Belastbarkeit und Flexibilität, vor allem auch an Wochenenden und Feiertagen

Wir bieten:
• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
• Ein angenehmes Arbeitsklima in einem familiären Hotel
• Möglichkeit zur Unterbringung während der Saison

Anforderungen

Ihre Aufgaben:
• Selbstständige Führung der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
• Zubereitung frischer, saisonaler und regionaler Speisen
• Planung und Umsetzung der Menügestaltung
• Einkauf und Lagerverwaltung der Lebensmittel
• Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP

Sprachen

Deutsch

Bewerbung / Kontakt
Hotel Nufenen
Furkastrasse 19
3988 Ulrichen
Telefon: 079 580 45 54079 580 45 54
https://www.hotel-nufenen.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Arpagaus Tina

Datum: Inseratedatum:
25.07.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Wallis
InserateNr.:
sbi209719