nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Leiter Kulinarik – ohne Zimmerstunde

Active Gastro Eng GmbH
Stellenbeschrieb

in der Region Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein junges, wachsendes Delivery- und Take-away-Konzept mit Fokus auf asiatischer Küche. Die Vision: die beliebtesten Klassiker aus ganz Asien neu interpretiert für den urbanen, modernen Foodlover. Aktuell verfügt das Unternehmen über vier Standorte und zwei weiteren in Vorbereitung.



Deine Aufgaben:
- Du bist die kulinarische Stimme des Unternehmens
- Weiterentwicklung des panasiatischen Angebots
- Fokus auf Kundenbeliebtheit, Produktionssicherheit und Delivery-Tauglichkeit
- Monatliche Specials, saisonale Highlights und Länderinspirationen
- Mitarbeit an Skalierung, Vereinfachung und Franchise-Readiness der Rezepturen
- Produktion von Kleinchargen in eigener Produktionsküche
- Externalisierungsprozess mit Lieferanten
- Schulung und Coaching der Franchisenehmer sowie Küchenteams in den jeweiligen Standorten
- Aufbau und Sicherstellung konstanter Produktqualität im Tagesgeschäft
- Präsenz in Spitzenzeiten zur Unterstützung und Qualitätssicherung


Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, idealerweise mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Streetfood oder Catering
- Erfahrung und Leidenschaft für die asiatische Küche
- Kreativer Kopf mit Feingefühl für Trends und das Wissen, wie man Rezepte für Delivery & Systemgastronomie ausarbeitet
- Du kannst dein breites Fachwissen vermitteln, Teams motivieren und operative Exzellenz vorleben
- Offen für Flexibilität: mal in der Zentralküche, mal in Zürich, mal in Baden – da wo es gerade brennt oder spannend wird


Das erwartet dich:
- Eine seltene Chance, ein kulinarisches Konzept in früher Phase mitzuprägen
- Viel Raum für Kreativität, Verantwortung und Weiterentwicklung
- Ein junges, engagiertes Team mit Ambitionen, aber ohne Allüren
- Keine Zimmerstunde – aber auch keine Berührungsängste mit Peak-Zeiten
- Dein Job ist hybrid – zwischen kreativer Konzeptküche, operativem Coaching und strategischer Weiterentwicklung des Angebots
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘000,– bis CHF 7‘700,– je Erfahrung und Profil


Du bist bereit, das renommierte Unternehmen kulinarisch mitzugestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Anforderungen:
Alter: 28 - 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, idealerweise mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Streetfood oder Catering
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 82821

Kontakt
Active Gastro Eng GmbH Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum: Inseratedatum:
29.07.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi209745