Kaderstellen: Geschäftsleitung
Leiter Gastronomie und Hotellerie – flexible Arbei
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Region Thurgau |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
in der Region Thurgau – mit flexiblen Arbeitszeiten – gesucht für ein frisch renoviertes Restaurant, welches zu einem renommierten Ausbildungszentrum einer Stiftung gehört. Ebenso wurde ein neuerbautes Seminarhotel mit ca. 34 Zimmern und Self Check-In erbaut. Das Restaurant verfügt über ca. 80-100 Innen- sowie Aussenplätze. Es besteht auch die Möglichkeit den Betrieb als Pächter zu übernehmen.
Deine Aufgaben:
- Verantwortlich für die Verpflegung von A-Z des gesamten Areals – Dazu gehören das Restaurant und die Hotellobby und -terrasse
- Rekrutierung, Führung, Schulung und Weiterentwicklung des ca. 15-köpfigen Teams
- Verantwortung für die Einhaltung der HACCP Vorschriften
- Erstellung des Jahresbudgets, monatliche Abrechnungen und Inventur
- Sales und Marketing
- Reservationsmanagement der Gruppen- Firmen- und Individualbuchungen
- Organisation des Housekeepings
Dein Profil:
- Abgeschlossene Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Umfangreiche Erfahrung in der Führung
- Die Fähigkeit, die Organisation und Prozesse fokussiert und effizient zu gestalten
- Strategisches und unternehmerisches Denken, sicher und sattelfest in betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
- Herzliche Gastgeberpersönlichkeit und frontorientiert
- Dienstleistungsorientiert und ausgeprägte Hands-on Mentalität
Das erwartet dich:
- Eine spannende und vielseitige Aufgabe in einem Bijou direkt am Rhein
- Der Spagat zwischen den eigenen Mitarbeitenden und dem öffentlichen Publikum macht deinen Alltag spannend
- Du geniesst zeitgemässe, attraktive Anstellungsbedingungen und Benefits
- Du darfst bei vielen noch ausstehenden Entscheidungen mitwirken und dich einbringen
- Der Betrieb kann über Weihnachten und Neujahr geschlossen werden – dies liegt in deiner Entscheidungsmacht
- Von April bis Ende September ist ein 7 Tage Betrieb gewünscht – von Oktober bis Ende März kann der Betrieb auf 5 Tage reduziert werden (Frühstück für Hotelgäste muss gewährleistet sein)
- Salärrahmen liebt zwischen CHF 7‘500,– bis 8‘500,– plus Bonus
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 30 - 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 82820
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng