Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Keine Zimmerstunde | MO&DI frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Pfäffikon SZ / Rapperswil |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein renommiertes Hotel in der Region Pfäffikon SZ / Rapperswil suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde, fester Dienstplan mit fixen Ruhetage Montag & Dienstag sowie 5 Wochen Sommerferien zeichnen diese Stelle aus.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbstständiges Führen eines Postens
- Anrichten kreativer Gerichte mit frischen Zutaten
- Planung und Koordination von Arbeitsabläufen
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Von Vorteil: Ausbildung als Köchin/Koch
- Deutsch- oder Englischkenntnisse
Chancen
- Keine Zimmerstunden
- MO&DI fixe Ruhetage
- 5 Wochen Sommerferien Mitte Juli bis Mitte August
- Hochwertige Küche & persönliche Weiterentwicklung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director