Fachkräfte: Konventionelle Küche
Bankettkoch/köchin / Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Pfäffikon SZ / Rapperswil |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für einen renommierten Hotelbetrieb mit Fokus auf Bankette und Caterings direkt am Zürichsee suchen wir eine/n motivierte/n Bankettkoch / Bankettköchin im 100%-Pensum. Diese Stelle überzeugt durch einen traumhaften Arbeitsort direkt am Wasser und ein kreatives Küchenteam ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Kreation kulinarischer Highlights für Bankette und Events
- Produktion von täglich frisch zubereiteten Speisen
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Bankette und Caterings
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Teamplayer mit hoher Zuverlässigkeit
- Gute Deutschkenntnisse und flexible Persönlichkeit
Chancen:
- Keine Zimmerstunde – durchgehende Arbeitszeiten
- Grosszügige Rabatte für Dich und Deine Familie
- Vergünstigte Eintritte & Übernachtungen in Hotels in der Schweiz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director