Fachkräfte: Gourmetküche
Koch (70-100%)
Betrieb | Restaurant Mura, Zürich |
Arbeitsort | 8008 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort einen neuen Koch (70-100%).
• Ca.70% auf Stundenlohnbasis oder
• 100% Festanstellung: 70% in unserem Restaurant und 30% in unserem Partner-Restaurant.
Wir sind ein junges, sehr kleines Restaurant im Seefeld, Zürich (14 Plätze, Eröffnung Oktober 2024), das hochklassige japanische Küche serviert. Unser Chef wurde bereits mehrfach mit Michelin-Sternen ausgezeichnet. Abends bieten wir ein Surprise-Menü mit ca. 12 Gängen an, mittags servieren wir Sushi und Bento-Boxen.
Deine Aufgaben:
• Du arbeitest im Zweierteam mit dem Küchenchef
• Mis-en-Place & Zubereitung japanischer Speisen.
• Du hilfst, wenn nötig, im Service mit.
• Auch beim Abwaschen/ Reinigen packst du mit an.
Dein Profil:
• Du hast bereits professionelle Kocherfahrung.
• Du hast Interesse an oder Erfahrung mit japanischer Küche.
• Du redest Japanisch oder Englisch
Ken Groh, Inhaber
Telefon: 044 383 21 39
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.