Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zermatt |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen in gleicher Position, kennt sich bestens aus in der gehobenen Küche und arbeitete gerne vorbildlich und mit frischen Produkte, kann Lernende ausbilden, ist teamfähig, kommunikativ und belastbar.
Deutsch
Zwischen Tradition und Innovation bietet dieses wunderschöne, erstklassige Hotel ein einzigartiges Ambiente in einem weltbekannten Ferienort in einem der schönsten Teil der Schweiz.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78502
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90