Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Albis |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Schweizer à-la-carte- und Bankettküche, bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs. Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.
Deutsch
Sehr schöner, traditionsreicher und gepflegtes Betrieb. Komfortable Zimmer, gediegene, gemütliche Räumlichkeiten , hoher Standard, sehr gepflegte Küche mit regionalen Spezialitäten. Ein Ort zum Genießen und rundum Wohlfühlen.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78530
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90