Kaderstellen: Küche
Sous-Chef/in | Kaum Zimmerstunde | Top-Job 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 3000 Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef/in im 100%-Pensum. Profitiere von fortschrittlichen Anstellungsbedingungen in einem etablierten Gastronomiebetrieb.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betreuung und Schulung der Küchencrew – starkes Teamwork!
- Einhaltung der HACCP-Hygienestandards – Sauberkeit zählt!
- Mise en Place für Mittag- und Abendservice – alles bereitstellen!
- Unterstützung bei Bestellungen – Qualität sicherstellen!
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Erste Führungserfahrung von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin
Chancen:
- Kaum Zimmerstunde
- 25 % Rabatt in allen Restaurants der Gruppe
- Kostenlose interne Weiterbildungen
- Teilnahme an exklusiven Events
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director