Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch | Kaum Zimmerstunde | WE frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8005 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant im Kreis 5 in Zürich suchen wir einen motivierten Jungkoch im 100%-Pensum. Erlebe das Kochen über offenem Feuer mit saisonalen und regionalen Produkten und profitiere von geregelten Arbeitszeiten mit garantierten freien Wochenenden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von Gerichten über offenem Feuer
- Unterstützung auf allen Posten
- Verantwortung für Qualität & Präsentation
- Mithilfe bei Menügestaltung mit Fokus auf Saisonalität
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für kreative Küche mit regionalen Produkten
- Von Vorteil: Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Kochen mit Feuer & hochwertigen Zutaten
- Nur max. 1 Zimmerstunde pro Woche
- 1 langes freies Wochenende pro Monat garantiert
- Modernes Team & lebendige Atmosphäre im Kreis 5
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director