Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung |
Sehr interessante Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, kleines, gut eingespieltes Team, beste Referenzen, Sprungbrett für die Zukunft, mit ö.V. erreichbar.
Fundierte Ausbildung zum Koch und Erfahrung als Sous-chef oder gewillt den nächsten Kariereschritt zu machen, Führungserfahrung, gewohnt in lebhaften, gepflegten Betrieben und auf allen Posten zu arbeiten, Freude am Beruf, einsatzfreudig, qualitätsbewusst, flexibel und dynamisch.
Deutsch
Kult-Restaurant mitten in der Stadt, grosszügiger Garten mit Bäumen und reichhaltiger Vergangenheit, Bar und Lounge - alles in einzigartiger Atmosphäre. Schweizer und internationale Küche.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78830
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90