Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine / Jungkoch
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Spiez (Thun / Interlaken) |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 4-Sterne-Hotel in Spiez suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 80-100%-Pensum. Du arbeitest an einem modernen Arbeitsplatz mit Blick auf den Thunersee und wirst Teil eines aufgestellten Teams mit Charakter.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung von Speisen
- Mise-en-place organisieren und Posten führen
- Anrichten von hochwertigen Menüteilen
- Hygiene- und Sicherheitsregeln umsetzen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Liebe zum Detail und sauberes Arbeiten
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Vielseitiger Job mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Unbefristete Stelle mit fairen Arbeitsbedingungen
- Weiterbildungen und kreative Mitsprache
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director