Fachkräfte: Konventionelle Küche
Alleinkoch (m/w/d)– Sommer- und Wintersaison 25/26
Betrieb | Hotel Nufenen, Ulrichen |
Arbeitsort | 3988 Ulrichen |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Hotel Nufenen – Ulrichen
Wir suchen für die Somnmersaison 2025 und die Wintersaison 2025/2026 einen motivierten und erfahrenen Alleinkoch (m/w/d) (80 - 100%), der die Küche eigenständig führt und unsere Gäste mit köstlichen Gerichten verwöhnt.
Deine Aufgaben:
• Selbstständige Führung der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
• Zubereitung frischer, saisonaler und regionaler Speisen
• Planung und Umsetzung der Menügestaltung
• Einkauf und Lagerverwaltung der Lebensmittel
• Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
Dein Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
• Kreativität und Freude an der Zubereitung hochwertiger Speisen
• Belastbarkeit und Flexibilität, vor allem auch an Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten:
• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
• Ein angenehmes Arbeitsklima in einem familiären Hotel
• Möglichkeit zur Unterbringung während der Saison
Du willst Teil eines herzlichen Teams werden und unsere Gäste mit Sauberkeit
beeindrucken? Dann freuen wir uns auf dich!
Jetzt bewerben unter:
[079 580 45 54] | info@hotel-nufenen.ch
Hotel Nufenen, 3988 Ulrichen, wo Arbeiten Freude macht.
Dein Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
• Kreativität und Freude an der Zubereitung hochwertiger Speisen
• Belastbarkeit und Flexibilität, vor allem auch an Wochenenden und Feiertagen
Arpagaus Tina, Geschäftsführerin
Telefon: 079 580 45 54