Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin 100% Saucier
Betrieb | Gasthof Traube, Dättlikon |
Arbeitsort | 8421 Dättlikon |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Für unser kleines Restaurant auf der sonnigsten Seite des Irchels mit einer gutbürgerlichen, regionalorientierten und qualitätsbewussten Küche, suchen wir eine qualifizierte, verantwortungsbewusste und mitdenkende Persönlichkeit. Der moderne Gasthof im Unteren Weinland, in der Nähe von Winterthur, bietet seinen Gästen stets marktfrische und saisonale Gerichte in bester Qualität. Hast du Spass, Freude und bist motiviert unseren Gästen nur das Beste zu gönnen, dann freuen wir uns sehr dich bei uns begrüssen und im Team willkommen zu heissen.
Sie bringen mit:
•Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen.
•Sehr gute Organisationsfähigkeiten und hohes Qualitätsbewusstsein.
•Belastbar, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.
•Mitverantwortung für die Einhaltung der Standards und Überwachung des Hygienekonzept.
•Erstellen von Mise en Place, zubereiten der Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Mitarbeiter.
•Führen des Saucier-Posten und produzieren für Diesen, sowie Mithilfe für die anderen Posten.
Deutsch/Schweizerdeutsch
Wir bieten:
•Gute ÖV - Verbindung oder Parkplatz
•Gut frequentiertes Restaurant, moderner Arbeitsplatz,
•Leistungsfähiges, belastbares, dynamisches und kreatives Team
•Vielseitiges, spannendes und lebhaftes Schaffen in der ländlichen Gastronomie
•Unbefristeter Arbeitsvertrag mit 6 Wochen Ferien im Jahr.
Kontaktieren Sie uns ungeniert und lernen Sie uns kennen, denn wir freuen uns auf Sie.
Kathrin Nicolaus
Telefon: 052/3156505