Kaderstellen: Küche
Koch, Sous-Chef oder Küchenchef
Zur Person | 35-jährig, männlich |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Region Liestal |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Versierter Koch mit grosser Erfahrung als Chef de Partie,Sous und Küchenchef. Speditiv, verantwortungsbewusst, auf allen Posten einsetzbar.
Ausbildung
Koch EFZ
Berufserfahrung
20 Jare Küche
Davon 6 als Sous-Chef 1 Jahr Küchenchef
Sprachen
Muttersprache: Deitsch
Weitere Sprachen: Englisch Französisch
Kontakt
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.
Datum:
Inseratedatum:
20.04.2025
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
ssu46983