Postes de cadres: Cuisine
Sous Chef (A)
Établissement | Bodega Española, Zürich |
Lieu de travail | 8001 Zürich |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
SOUS CHEF (A)
100%, in der Bodega Española, ab sofort oder nach Vereinbarung
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
- Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
WAS DICH AUSZEICHNET
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
- Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
- Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
- Gute Deutsch- und Spanischkenntnisse
BODEGA ESPAÑOLA FACTS & BENEFITS
- Geschichtsträchtiger Betrieb seit 150 Jahren im malerischen Zürcher Niederdorf
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
Mitten in der malerischen Zürcher Altstadt zelebrieren wir die spanische Ess- und Trinkkultur. In der geselligen Tapasbar kommen Gäste in den Genuss von authentischen Tapas, während im Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert werden. Mit professionellem und herzlichem Service bringen wir die südländische Gastfreundschaft nach Zürich.
Die Bodega Española ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Christian Weber, F & B Management Segmüller Collection
Téléphone: 0445217781
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.