Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef – ohne Zimmerstunde
Établissement | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Lieu de travail | Region Zürichsee |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
in der Region Zürichsee – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein Seminarhotel an traumhafter und einmaliger Lage. Das Hotel bietet nebst seinen ca. 70 Zimmern, mehrere Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Säli, Terrasse, Bistro und Bar runden das Angebot ab.
Deine Aufgaben:
- Gestaltung und Umsetzung einer gäste- und marktgerechte Menü- und Angebotsplanung für Restaurant, Seminar- und Bankettbereich
- Planung, Organisation, Überwachung und Weiterentwicklung der Prozessabläufe in der Küche sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen
- Wirtschaftlicher und qualitätsorientierter Einkauf
- Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung
- Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
- Aktive Führung des Küchenteams und Ausbilden von Lernenden
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ
- Berufsbildner für den Beruf und Freude am Ausbilden
- Fundierte und qualifizierte Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Sorgfältige, strukturierte, selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
- Anpackend, flexibel und teamorientiert
- Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
Das erwartet dich:
- Ein Team aus 5 Festangestellten und ca. 5 Aushilfsköche und -spüler
- Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team
- 6 Wochen Ferien
- Gratis Mitbenutzung des internen Fitnessraumes
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Gratis Parkplätze für Mitarbeiter während des Dienstes
- Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz – den Grossteil der Verpflegung übernimmt der Betrieb
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6’500,– je Erfahrung
Du bist eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, professionell und behältst auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf – dann bist du genau die richtige Person zur Verstärkung des Teams. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 26 - 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ inkl. Berufsbildner
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 83262
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng