Postes de cadres: Divers
Chef patisserie M/F
Établissement | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Lieu de travail | Unterengadin |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. mai 2025 ou à convenir |
Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung als Chef Patissier und Flair für hochstehende, süsse Kreationen, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem anspruchsvollen, modernen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Deutsch
Wunderschönes, sehr bekanntes Superior Hotel an bester Lage, verschiedene Restaurantkonzepte, zum Beispiel französische Küche, regional geprägt, aber auch einfachere Gerichte zwischendurch, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, kombiniert mit modernem Design.
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 78483
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Téléphone: 044 225 80 90