Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Sous Chef/in | Mo & Di frei | Unterkunft
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Region Interlaken / Spiez / Thun |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Gourmet-Restaurant im Berner Oberland suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Arbeiten auf hohem Niveau mit fixen Ruhetage Mo & Di und einer Unterkunft bei Bedarf vorhanden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams
- Organisation und Koordination der Küchenabläufe
- Vorbereitung und Zubereitung von Gerichten auf Gourmet-Niveau
- Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung als Sous Chef oder in ähnlicher Funktion
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Gute Deutschkenntnisse
- Erfahrung in der gehobenen à la Carte Gastronomie von Vorteil
Chancen
- Arbeiten in einem ausgezeichneten Betrieb
- Fixe Ruhetage Montag und Dienstag
- Unterkunft vorhanden (bei Bedarf)
- Regionale Küche
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director