Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch/Köchin | Ohne Zimmerstunde | Mit Unterkunft
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Region Spiez |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Bergrestaurant in der Region Spiez suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 60%-Pensum ab sofort oder nach Vereinbarung. Keine Zimmerstunde, nur Tagesschichten und eine Unterkunft machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen für Tagesgäste und Hotelbetrieb
- Unterstützung bei Banketten & Mitgestaltung der Speisekarte
- Warenbewirtschaftung und Hygienekontrolle
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Selbständige, flexible und belastbare Persönlichkeit
Chancen
- Keine Zimmerstunden & geregelter Tagesdienst
- Jahresarbeitszeitmodell & Vergünstigungen
- Mitarbeit in einem kleinen, familiären Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director