Postes de cadres: Direction
Restaurant Manager/in | Ohne Zimmerstunde | 100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8000 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein nachhaltiges à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n engagierte/n Restaurant Manager/in. Werde Teil eines motivierten Teams und gestalte aktiv den Erfolg eines modernen Restaurants mit internationalem Flair.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Reibungsloser Ablauf im Restaurant sicherstellen
- Prozesse und Strukturen weiterentwickeln
- Aktive Mitarbeit im Service und Gästebetreuung
- Veranstaltungen organisieren und durchführen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Führungserfahrung und Teamgeist
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie
Chancen:
- Arbeiten in einem nachhaltigen, modernen Restaurant
- Work-Life-Balance mit geregelten Arbeitszeiten
- Weiterbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
- Mitarbeiterrabatte und spannende Einblicke in die Branche
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Management findest du als Restaurantleiter, Betriebsleiter, Geschäftsführer, F&B Manager, Direktionsassistent oder in ähnlichen Positionen deinen Traumjob.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director