Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Chef de Partie Gardemanger (A)
Établissement | Carlton Zürich AG, Zürich |
Lieu de travail | 8001 Zürich |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Hauptverantwortung auf dem Posten inkl. dessen funktionierendem Ablauf, zusammen mit dem Team und Küchenchef
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en Place
- Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
- Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
WAS DU MITBRINGST
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
- Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
- Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
CARLTON FACTS & BENEFITS
- Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
- Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Das Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse vereint hochstehende Kulinarik und Wohlbehagen. Im eleganten Boutique Restaurant werden GaultMillau ausgezeichnete Gerichte serviert, während an der Bar innovative Cocktails gemixt werden und im hauseigenen Weinkeller über 900 Positionen auf die Gäste warten.
Das Carlton ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.
Christian Weber, F&B Management
Téléphone: 044 227 19 19
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.